19. Literatur- und Musikfest ‹Wege durch das Land›

Das 19. Literatur- und Musikfest ‹Wege durch das Land› ist dem Thema ‹Mut und Widerstand› gewidmet und führt vom 10. Mai bis zum 5. August 2018 mit 26 Veranstaltungen sowie drei Zusatzterminen an außergewöhnliche Veranstaltungsorte in ganz Ostwestfalen-Lippe. Mit den Jahren 1848, 1918 und 1968 runden sich in diesem Jahr drei große deutsche Revolutionsereignisse, die das diesjährige Motto inspirierten und dessen Spuren im Programm des Literatur- und Musikfestes zu finden sind. Insgesamt treten 147 Künstlerinnen und Künstler aus 22 Nationen auf – unter ihnen herausragende Autorinnen und Autoren, renommierte Schauspielerinnen und Schauspieler, die die deutschsprachige Theater- und Filmszene prägen, sowie Musikerinnen und Musiker, die sich international einen bemerkenswerten Ruf erworben haben.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier