acting in concert Festival 2018

acting in concert schlägt musikalische Übungen zu Gender- und Genre-Bending vor. Hier verhandeln Konzerte und Diskussionen, wie Musik, queer-feministische und postkoloniale Praxen in der Gegenwart politisch wirksam werden können – oder es längst schon sind.

Gemeinsam mit Neda Sanai, Lala &ce, Iku, COOL FOR YOU, slimgirl fat, MHYSA, Shaheen Wacker, Larry B und Born in Flamez spielt acting in concert in einem anderen Jetzt auf, das trotzdem auch unseres sein könnte. Unseres? Die namensgebende Instruction nimmt das Festival wörtlich und persönlich: Gemeinsam handeln, im Konzert – darüber hinaus. Und die Differenzen dieses Zusammenschlusses nicht übertönen, sondern hörbar machen. (Text: acting in concert Festival 2018/[…] raum)

Die Kunststiftung NRW fördert das Festival.

> Informationen zum Programm

Termin: